die gründer von chillfood

chillfood gründer, monika di muro und chris bay

chris bay

 

geboren 1960. maschinenbau-studium und doktorat der technischen wissenschaften an der eth zürich. hat auf weltweiten foodmärkten beim feuerkochen mit einheimischen in über 90 ländern ess- und feuerkoch-kultur erlernt und seinen geschmack geschärft. aufbau von detailwissen und entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen kreativität.

 

 

unerschrocken und ohne den aufwand zu scheuen, geht er dabei an die grenzen des machbaren.

monika di muro

 

geboren 1968. berufliche arbeit mit kindern und jugendlichen, dabei spezialisierung auf gemeinsames kochen und essen in nichtalltäglichen situationen. gleichzeitig langjährige olivenmarktfrau in bern und solothurn.

sensibilisierung für die wertschätzung und nachhaltigkeit von genussprodukten.

 

 

ihre kraft liegt in der bescheidenen ruhe aus dem hintergrund.


gemeinsame gründung und leitung von chillfood. feuerkochanlässe und feuerkochschule in der ganzen schweiz und im ausland.

 

gemeinsame gründung, konzeption und leitung der eventlocation füüri mitten in bern.

 

autoren der kochbücher "feuerküche" und “feuerkochen“, beide erschienen im at-verlag. gold- und silbermedaillen-auszeichnungen in deutschland und in der schweiz.

 

ihr feuerkoch-wissen erweitern sie unermüdlich durch feuerkochreisen im in- und ausland und in chillfood's foodlab.