ursprüngliches feuerkochen


auf dem grossen feuer kochen wir ruhig und wild alte und neue feuergerichte. alte garmethoden geben das gefühl von zeit zurück, wohltuend reduziert auf das ursprüngliche. steine, holz, eisen und gras sind unsere töpfe, produkte aus der natur unsere zutaten.

 

die gerichte sind einfach und ungewöhnlich. der kraftort magisch. gegessen wird von hand unter freiem himmel.

 

wir räuchern, dämpfen, schmoren, braten und kochen auf dem grossen feuer. unter professioneller anleitung erfahren sie fundiertes wissen und erlebnisse rund ums feuerkochen. in teams bereiten sie zusammen mit dem feuerkoch unglaubliche menüs auf dem feuer zu und geniessen die gekochten leckereien nach und nach.

 

ort: ungewöhnliche orte im raum bern und zürich

gruppengrösse: 6 - 100

geeignet für: firmenanlässe, familienfeste, hochzeiten

dauer: 4 - 6 stunden oder nach ihren wünschen

durchführung: ganzes jahr, bei jeder witterung

ergänzungen: seminar, tagung, meeting, wildkräuterkunde, wandertour

 

preislisten gibt es bei uns keine. wir kochen, womit es finanziell platz hat, die anfrage ist einfach.

aktuelle anlässe für einzelpersonen finden sich auf unserem genusskalender.

 

das ist archaisch feuerkochen mit chillfood.


inspirationen