feuerkochen - chillfood's koch­buch ll

rauchrösten, pfannenbacken oder sprissenbraten: dieses buch weiht dich in die geheimnisse der unterschiedlichen feuerkochtechniken ein. es geht darum, mit freude, einfachen mitteln und zutaten und allen sinnen draussen in der natur oder zu hause im garten köstliches auf dem feuer zuzubereiten. jeder teller ist anders – und jeder teller ist der beste. das buch ist im mai 2022 im at-verlag erschienen.

 

bestelle dein buch hier

deutscher kochbuchpreis 2022

gold in der kategorie "grillen"

swiss gourmet book award 2023

silber in der kategorie "küchentechnik"


die bilder zum kochbuch sind alle in unserer füüri entstanden. direkt unter der brücke. direkt an der aare. 

"ein feuergericht zu kochen ist jedes mal ein fest."

"wer sich vertiefen möchte, findet hier wertvolles wissen zum feuerkochen."

"wir haben im rezeptteil verschiedene techniken und nicht alltägliche gerichte so beschrieben, dass sie mit wenig vorkenntnissen und einfachen mitteln nachgekocht werden können."

das buch ist von den autoren signiert an allen unseren events, kursen, feuercaterings oder in unserer feuerkochschule im gwürzium an der riedbachstrasse 341 in 3020 bern erhältlich und kann auf bestellung dort abgeholt werden. signiert erhältlich auch in chillfood's online-shop.

ISBN: 978-3-03902-147-5

2. auflage 2023

umfang: 304 seiten, gebunden

format: 20 cm x 27.5 cm

preis: chf 46.00

alle rezepte aus dem buch haben wir in unserer füüri gekocht. an einem regnerischen vormittag haben wir einen kleinen film des buchshootings gedreht: 

impressionen unseres feuerfests zum neuen kochbuch. chillig. kulinarisch. einfach wunderbar.