neu: feuerduft - chillfood's koch­buch lll

spannung bis zum schluss - die rezepte aus aller welt sind grossartig zuzubereiten, seelenwärmend und dennoch überraschend. sie eignen sich für jede ernährungsform, jahreszeit und witterung und tragen melodische namen wie roggenröst, glutwurst, papierfisch und feuerkirschen. auch süße leckereien finden ihren weg aufs feuer. damit der gaumenschmaus sicher gelingt, werden in einer kurzen einführung ins handwerk des feuerkochens unterschiedliche methoden sowie einige wichtige und einfache utensilien vorgestellt. eine genussreise durch die feuerküchen der welt und ein einmaliges erlebnis für alle sinne. das buch ist im mai 2024 im at-verlag erschienen.

 

bestelle dein buch hier

die bilder zum kochbuch sind an 8 kraftorten in der schweizer natur und in chillfood's füüri entstanden.

"die sinnlichste aller küchen ist die feuerküche."

"das wissen haben wir von über 100 feuerkochreisen zusammengetragen und für alle einfach zugänglich gemacht."

"so ungewöhnlich wie unsere feuerkoch-techniken sind auch die gerichte."

das buch ist von den autoren signiert an allen chillfood-events, feuerkochkursen, feuercaterings oder in unserer feuerkochschule im gwürzium an der riedbachstrasse 341 in 3020 bern erhältlich und kann auf bestellung dort abgeholt werden. signiert erhältlich auch in chillfood's online-shop.

ISBN: 978-3-03902-234-2

1. auflage 2024

umfang: 304 seiten, gebunden

format: 20 cm x 27.5 cm

preis: chf 46.00